| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
金花图书馆临时借阅室开放通知

各位读者朋友:

 

金花校区图书馆外墙施工即将结束,内部装修工程即将开始,由此给读者带来的诸多不便,我们深感歉意。2017年寒假前夕,在校领导和有关部门的支持配合下,在金花校区主楼西配楼的一楼为图书馆腾出了一间教室作为临时借阅室,经过加班加点的现场收拾布置和家具设备配备后,图书馆紧急调拨了一批新进图书和最新期刊供金花校区的师生读者借阅,同时也提供两馆图书的归还服务。由于场地和藏书有限,对于本临时阅览室未收藏而临潼校区馆藏在架的图书,金花校区的读者可申请两馆通借通还服务。

 

附金花校区图书馆临时阅览室开放地点、开放时间、服务指南:

1、 开放地点:主楼与西配楼连接处南面入口往西拐南侧第一间教室(原教材科)

2、 开放时间:周一~周日  8:00-12:00  14:00-22:00

3、 服务指南:

1) 借阅在架图书。读者可直接办理借阅手续;

2) 借阅非在架馆藏图书。对于本临时阅览室没有收藏,而读者又急需借阅的图书,请读者先登陆“图书馆主页”或“移动图书馆”或“图书馆微信平台”,进入馆藏查询,如临潼馆藏图书可借,请记录所需借阅图书的详细信息,然后在本阅览室填写“两馆互借申请单”或者登陆图书馆微信平台在线填写“通借通还”表单,工作人员会在每日(周六日除外)下午将读者所借图书带至本阅览室,并在QQ群(QQ号:249263474)通知读者来取。

3) 读者还书  两校区的图书均可在此处归还。读者可直接登陆“图书馆主页”或“移动图书馆”或“图书馆微信平台”-馆藏查询-我的图书馆”查询自己的图书是否归还。  

4) 如有问题,请拨打83116385,我们会尽快为您解决。 

 

图书馆  
2017年2月27日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号