支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  我馆党支部“两学一做”生活会  
     
 

1226日下午,按照学校《“两学一做”领导班子民主生活会和基层组织生活会的通知》的要求,我馆党支部组织全体党员在临潼校区图书馆一楼报告厅召开了“两学一做”专题民主生活会及组织生活会,薛红波副书记主持会议,直属单位党总支书记高建会同志参会并发言。

首先,薛红波老师组织全体党员学习了《全国高校思想政治工作会议精神》及《打造高教强省 助力追赶超越——毛万春在全省高校校级领导干部学习贯彻十八届六中全会研讨班开班仪式上的讲话》。接着,谷秀洁书记根据“四对照四检查”分别对党支部的“两学一做”学习情况和个人学习实践进行了对照检查,提出了下一步的工作思路;向全体党员通报了党支部“两学一做”调查问卷统计结果,并就反映出的问题做了交流。按照民主生活会的程序,副书记薛红波、组织委员张晓艳、宣传委员尹伊秋依次进行了对照检查,开展批评和自我批评。班子成员针对自身查找的问题,实事求是,提出了整改措施。在之后的组织生活会中,全体党员从学习文件、理想信念、政治纪律、廉洁自律、联系服务群众、组织生活和发挥党员作用方面分别进行了反思,认真填写了个人对照检查表。

直属单位党总支高建会书记总结发言说:2016年是忙碌而又充实的一年,希望党员同志们继续加强“两学一做”专题学习,使组织生活常态化,自发学习,认真做好读书笔记,将学习的内容落实到实际行动中,为师生做好服务和保障工作,真正发挥党员的模范带头作用。