支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  我馆党支部召开组织生活会  
     
 

 511日下午,图书馆党支部在临潼校区图书馆六楼会议室召开组织生活会,支部组织委员张晓艳主持,全体党员参加。

 首先,张晓艳同志带领全体党员学习了《直属单位党总支关于做好“两学一做”中期回头看总结及有关事项的通知》、《直属单位党总支关于进一步规范党支部和党员理论学习活动的通知》、《中共中央组织部关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》以及《西安工程大学关于推荐收看和阅读<人民的名义>的通知》,传达文件精神,严格遵守组织纪律,落实我馆党支部“两学一做”教育更加常态化、制度化。随后,谷秀洁书记强调了“三会一课”的重要性,并与全体党员分享了个人“两学一做”教育活动中期检查总结体会。她回顾了全体党员在过去的一年中战胜重重困难,助力学术研究、科研发展,为全校师生服务的事迹,以及在党风廉政建设方面所做出的努力,勉励大家继续加油。谷秀洁书记还向大家通报了近期图书馆的工作,包括本年度图书馆的预算情况、金花校区装修情况、审核评估及中期考核的任务、“织梦读书节”活动的顺利开展及学生座谈会的反馈意见,希望各位党员恪尽职守,以身作则,发挥党员模范带头作用。薛红波副书记也指出党员应注意自己的岗位形象,切身维护图书馆安静的阅读环境。

 张晓艳同志还就我校第二次党代会、中共我校第二届委员会和第二届纪律检查委员会的选举进展进行了通报,安排党员及时完成个人学习教育活动中期检查总结及体会文章,并就5月份党费收缴及党费核算补交工作以及我馆党支部的党员发展情况予以了说明。

 

 

                                                图书馆

2017511