您现在的位置: 西安工程大学图书馆 >> 读者服务 >> 正文
 
普通文章 论  文  提  交
普通文章 会  议  预  告
普通文章 问  卷  调  查
普通文章 文  献  传  递
普通文章 馆  际  互  借
普通文章 代  查  代  检
普通文章 图  书  推  荐
普通文章 投  稿  指  南
普通文章 读  者  教  育
普通文章 成  果  提  交
普通文章  下  载 专 区
普通文章 科  技  查  新
普通文章 文 献 增 减
 
论  文  提  交
 
作者:图书馆    文章来源:本站原创    点击数:63486    更新时间:2017-3-20    
 

  学位论文点此提交(需封面)

 

            为了确保学位论文远程提交的顺利完成,请务必阅读以下说明并按要求进行操作。  
   

         一、 请先确认所提交的论文符合以下规范
          1、将学位论文的封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献、授权页等按照顺序作成一个文档,且文件格式必须为 pdf
             WORD转换PDF工具下载1(具体的使用方法请查看压缩包中的"软件安装及使用说明"),下载2 
          2、确保题名、文摘等与印刷本内容一致,格式符合论文收录规范。      

         二、论文保密

          如果论文需要保密,请致电我们,029-83116382,告诉我们论文题名、作者、学号等相关信息。如果没有致电,视为论文公开。

         三、 提交步骤
          1、点击本页面“在线提交”按要求填写表单。
          2、务必确认所填信息准确真实,提交成功后将无法修改
          3、上传全文(确保论文包括封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献、授权页等为一个 pdf 格式文件)
          4、看到“提交成功”提示后,等待页面自动切换到首页。此时,你的论文已成功提交到我们的库中。

         四、 查询论文提交
             在论文提交成功后,你可以通过以下两个途径获知论文是否通过审核
             途径一:点击该页面的“提交查询”,输入提交论文时所填写的学号和密码,查询论文是否通过审核。 
             途径二:通过查看自己的邮箱获知论文的审核状态(工作人员会发 E-mail 通知你的论文是否通过审核) 
             如果通过以上途径之一获知你的论文未通过审核,请务必在该系统重新提交论文

             如果还有疑问,请与图书馆信息技术部联系, 电话:029-83116382

         参考文献著录规范

 
 
 
版权所有 西安工程大学图书馆信息技术部 电话:029-83116399 邮编:710048 地址:西安市金花南路19号