| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 党建园地 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
党委组织部来图书馆宣布干部任命

2015617日下午,图书馆主管校领导黄翔副校长,校党委组织部刘丽部长来图书馆代表学校宣布校党委干部任命决定。图书馆全体工作人员参加了大会,会议由常务副馆长张大为主持。

校党委组织部刘丽部长宣读党委决定,任命武海良同志为西安工程大学图书馆馆长。常务副馆长张大为介绍了武海良同志的基本情况,并感谢学校党政领导对图书馆下一步发展的关心。武海良同志也发表了就职演说,他强调了图书馆作为学校的“名片”,在学校教学科研发展中的重要地位,也表示了图书馆近些年来快速发展取得的成绩会给自己带来工作压力,希望全体馆员继续支持馆长的工作,齐心协力把图书馆建设的更好。

黄翔副校长发言指出,这次干部任命是从学校的发展规划考虑的重要举措,通过选拔优秀干部,来充实领导班子建设。图书馆的工作向来扎实稳进,每年都有新面貌,最近连续三年被学校考核为“优秀处级单位”;明年学校将进入“十三五”发展的新阶段,图书馆作为校园信息化建设的重要部门,要与学校发展战略保持一致,紧跟教学改革的步伐,希望全体人员在武海良馆长的带领下,让图书馆的管理与服务工作再上新台阶。

图书馆  
2015年6月18日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号