| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 党建园地 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
CASHL“畅读+”图书优惠活动

一年一度的教师节即将到来,CASHL特别推出庆祝教师节全国优惠活动。活动时间定于2015910-1010日,为期一个月。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

l CASHL馆藏期刊:100%补贴

l CASHL图书部分章节复制:50%补贴

说明:代查代检、大型特藏不在优惠范围内;优惠活动期间,校园一卡通用户使用CASHL馆藏期刊服务,可以享受50%补贴。   

 

为了满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合CASHL教师节全国优惠活动CASHL继续推出畅读+图书优惠活动。

2015910-1010日,31CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书服务借阅服务。

活动期间,借阅CASHL图书20/本(含单程快递);上海图书馆图书18~28/本(含往返快递)。一百多万种外文原版图书学术专著、畅销原版小说,更有大型特藏等珍贵书,等你拿到手中,细细品读。

 

具体使用方法如下

l 首次使用需要注册新用户(http://www.cashl.edu.cn/cashlbiz/newuser.htm)。

l 注册后请致电图书馆信息服务部(82330116),由管理人员确认并开通帐户。

l 已注册用户或新用户确认后,登录CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn/portal/)进行查询,在登录后申请CASHL原文传递服务。

 

重要说明:

l 外文图书价格昂贵,希望读者在使用中给予小心爱护。如不慎损坏或丢失,必须依照收藏馆的有关规定予以赔偿。

l 馆际互借图书的借期为1个月,不允许续借。借期包括传递过程中所花费的时间。读者有义务及时归还所借图书,并承担由于图书过期造成的逾期使用费。

 

欢迎垂询:

金花校区图书馆三楼西信息咨询部(301A),电话82330116

QQ群:教师群:图书馆信息服务群 70710966;信息服务直通车187288923,研究生信息服务群:249263474

 

附:CASHL馆际互借服务馆名单

北京大学图书馆

华中科技大学图书馆

厦门大学图书馆

北京师范大学图书馆

华中师范大学图书馆

山东大学图书馆

电子科技大学图书馆

吉林大学图书馆

山西大学图书馆

东北师范大学图书馆

暨南大学图书馆

四川大学图书馆

福州大学图书馆

兰州大学图书馆

武汉大学图书馆

复旦大学图书馆

辽宁大学图书馆

西北大学图书馆

广东外语外贸大学图书馆

南京大学图书馆

西北师范大学图书馆

广西大学图书馆

南开大学图书馆

浙江大学图书馆

黑龙江大学图书馆

内蒙古大学图书馆

中国人民大学图书馆

华东师范大学图书馆

清华大学图书馆

中山大学图书馆

延边大学图书馆

上海图书馆

 

 

 

图书馆  
2015年9月10日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号