| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 党建园地 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
前卫流行资讯开通试用

数据库名称:前卫流行资讯

访问地址http://www.gogotrend.cn/

试用时间:即日起至20151015

数据库简介:Gogotrend数据库为设计师提供精准、有效的资讯,帮助客户评估当下流行趋势,共同分析时下的潮流预测与信息报导。Gogotrend所开发的智能技术工具简捷易用,能够把繁琐的设计调查工作变成为便捷、轻松且充满趣味性的过程。查找功能把大量的灵感图片明细成简洁、具体且实时的搜索结果,随时可以用于设计中。设计师可以将搜索结果整理编入无限量的文件夹中,以此来表达每一季度的具体设计构思。 Gogotrend的智能技术工具还可以帮助设计师下载整套图片,每张图片都可以放大到具体细节,打印样张,同时还可以做成幻灯片和潮流预测版形式,以方便交流。所有这些都可以通过 Gogotrend平台网一站式完成。

主要内容:

1Gogotrend.图片库   是设计理念的真正灵感之源。图片库拥1000多万张女士、男士和儿童时尚系列的图片。这些图片来自纽约、巴黎、伦敦、米兰、洛杉矶、圣保罗、里约热内卢等世界各地的设计师系列。图片库还容纳了采集自街头时尚、主打时尚的零售业信息。除了以上主要时尚城市之外,其它图片来自东京、香港和法国南部。复古专区、丹宁、色彩、展会、名人时尚、款图设计、原创图像以及意像图片等类别每天都在更新最新内容资讯,充分地完善了Gogotrend.cn丰富的图片搜索引擎。

2Gogotrend.情报部门  凭着匠心独运的潮流预测和报导服务,能够在当今快速变化的环境中,迅速总结出各种关键流行资讯信息,并发掘出春夏与秋冬流行季将出现的潮流和颜色。 Gogotr..end卓尔不群的时尚专家们对图片库中成千上万幅最新照片进行精心筛选和诠释。 Gogotrend的情报部门通过对各种新近涌现出的各种时尚信号进行探究、编辑、审核、以简.练、清晰、精准且可行的信息呈现给时尚行业设计师。在女士、男士、少男少女、儿童和室内设计等各个类别中,Gogotrend的潮流板直接了当地向用户准确传达各种资讯信息,并辅以与之相对应的图片,让用户获得极为关键的深度视角,向他们展示市场正在为当下和今后推动何种潮流趋势。

试用账号:

 

友情提示:请注意知识产权,禁止批量下载。为使大家都能正常使用,使用完毕后请点击数据库主页右上角退出键进行注销。

欢迎师生试用评价,垂询电话82330116

图书馆  
2015年9月17日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号