| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 党建园地 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
CASHL教师节优惠活动

为庆祝第32个教师节的到来,CASHL将于2016910-1010继续推出庆祝教师节全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

l CASHL馆藏期刊:100%补贴

2CASHL图书部分章节复制:50%补贴

说明:代查代检、大型特藏不在优惠范围内;优惠活动期间,校园一卡通用户使用CASHL馆藏期刊服务,可以享受50%补贴。   

 

为满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合CASHL教师节全国优惠活动CASHL继续推出畅读+图书优惠活动。

 

2016910-101032CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书服务借阅服务。

活动期间,CASHL用户可通过CASHL开世览文馆际互借平台向全国32CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书仅需20/本(含单程快递),借上海图书馆图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

 

具体使用方法如下:

l 首次使用需要注册新用户(http://www.cashl.edu.cn/cashlbiz/newuser.htm)。

2注册后请致电图书馆信息服务部(83116376),由管理人员确认并开通帐户。

3 已注册用户或新用户确认后,登录CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn/portal/)进行查询,在登录后申请CASHL原文传递服务。

 

重要说明:

1 外文图书价格昂贵,希望读者在使用中给予小心爱护。如不慎损坏或丢失,必须依照收藏馆的有关规定予以赔偿。

2馆际互借图书的借期为1个月,不允许续借。借期包括传递过程中所花费的时间。读者有义务及时归还所借图书,并承担由于图书过期造成的逾期使用费。

欢迎垂询:

临潼校区图书馆一楼118,电话83116376

QQ群:教师群:图书馆信息服务群 70710966;信息服务直通车187288923,研究生信息服务群:249263474

 

 

图书馆  
2016年9月13日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号