| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 党建园地 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
图书馆积极筹备开学及迎新工作

 

827日上午,高岭校长、黄翔副校长和朱永民副校长带领党政办、后勤集团、国资处、图书馆等部门负责人视察了金花校区图书馆内部装修工程,敦促施工方严格控制工期、质量和安全,尽快给师生提供良好的学习环境。

为弥补金花图书馆暂时不能开放的不便,位于主楼一层的临时阅览室继续开放,并为师生提供图书馆际互借服务。因金花施工造成读者借书超期的情况,经馆务会研究决定,到2017年底均免收超期滞纳金。针对一卡通实施后,用户数据对接和同步可能出现的问题,图书馆联系了招就处、研究生处、卡务中心等相关部门,并做好了应对方案。

开学前,馆领导带队逐层巡视,检查了门禁监测系统、监控系统,以及查询机、读报机、自助借还机、歌德电子书借还机等各项设备,确保开学第一天图书馆各项基础设施正常运转。同时,走访各部门落实开学重点工作,如馆内迎新氛围营造、新生入馆培训、考研自习室座位管理办法、职称论文审核、一卡通对接等。

图书馆员工以最积极的精神面貌迎接新学期及新老读者的到来!

            

临潼校区图书馆考研自习室开放暂行规定

 

图书馆  
2017年8月28日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号