| 网站首页 | 文献资源 | 读者服务 | 本馆概况 | 读者园地 | 咨询台 | 馆员之家 | 学术会议 | 党建园地 | 
 您现在的位置: 西安工程大学图书馆>> 网站公告
 
 
图书馆召开综合学习交流大会布置2015年工作

325日下午,图书馆综合学习交流会在金花校区如意报告厅举办。会议由张大为副馆长主持。谷秀洁副馆长汇报了318日学校党政工作会议精神,学习了刘江南书记在学校2015年工作部署会议上的讲话和《西安工程大学2015年行政工作要点》,通报了我馆开学以来的主要工作。《2015年图书馆工作计划》经馆领导和各部室主任讨论形成,也在全馆大会上进行了讲解和报告,并通过问卷调查收集了全馆职工对《2015工作计划》的意见以及图书馆“十三五”发展的建议。

综合学习会议上,文献建设部薛红波主任做了题为《图书馆特藏文献内隐文化研究》的学术报告,介绍了我馆特藏文献的现状和起源,鼓励更多的人加入到图书馆特藏文化的研究中来。

张大为副馆长指出,图书馆要通过提高藏书质量和服务质量,进行内涵式发展。通过开展案例评比等活动,促进采访、编目、典藏和流通各环节的衔接;通过广泛收集师生建议等多种渠道补充高质量的藏书,减少粗心造成的工作瑕疵;学习董慧玲、石友良等老馆员的工作热情和责任心,踏踏实实工作;逐渐规范业务工作,加强各方面管理。

 

图书馆  
2015年4月3日

 
 
 
 
版权所有 © 2007-2008 西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号