您现在的位置: 网站首页>>读者服务>>成 果 提 交
 
 
 
 论 文 提 交 
 会 议 预 告 
 文 献 传 递 
 馆 际 互 借 
 代 查 代 检 
 图 书 推 荐 
 投 稿 指 南 
 读 者 教 育 
 成 果 提 交 
 下 载 专 区 
 科 技 查 新 
 文 献 增 减 
 研讨间预约 
 

西安工程大学机构知识库使用说明

作者:尹方屏   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2018-11-30


    西安工程大学机构知识库作为支撑我校学术研究的数字基础设施,以知识管理、学术交流、知识传播与信息共享为目标,收集、保存、传播我校建校以来师生的原创学术研究成果,全面展示我校教学科研学术水平,展现我校学者风采,提升我校成果的学术影响力。同时为职称评审、人才评价、科研绩效、导师遴选、学科建设等成果审核统计工作提供信息参考,进一步推进数字化校园的数据协同共享机制。

机构知识库(http://ir.xpu.edu.cn)包括期刊论文、会议论文、学位论文、教材专著、专利标准、科研项目、教学成果、艺术作品、手稿笔记等多种成果类型。提供“机构”、“学者”、“成果”和“统计”四大基本功能,并提供收录被引通知、文献管理软件、团队科研协作、学科趋势分析、投稿指南等工具,供学者个人、学院管理者和学校决策部门使用。

机构知识库最终审核权、解释权归图书馆系统建设维护及数据备份由图书馆完成。

一、系统登录和使用流程说明

二、学术成果提交和审核时间

1.  1月1日——12月20 为学术成果提交和院系管理员网上审核时间

2.  12月20——12月30日 为图书馆系统管理员终审时间

我校教职工可随时提交和完善本人成果。请各学院管理员严格按照系统时间要求组织本单位教师做好各项提交工作,以免影响学院的业绩统计、奖励兑现及奖项申报。

   请登录机构知识库系统:http://ir.xpu.edu.cn/。新系统登录问题详见系统 “使用指南”。

  如有疑问请咨询图书馆和技术支持:029-82330116(金花)  83116376(临潼)  62276511(技术支持)



版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号