您现在的位置: 网站首页>>读者服务>>论 文 提 交
 
 
 
 论 文 提 交 
 会 议 预 告 
 文 献 传 递 
 馆 际 互 借 
 代 查 代 检 
 图 书 推 荐 
 投 稿 指 南 
 读 者 教 育 
 成 果 提 交 
 下 载 专 区 
 科 技 查 新 
 文 献 增 减 
 研讨间预约 
 图 书 捐 赠 
 

论 文 提 交

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017-08-31

                                                    学位论文点此提交(需封面)

      为了确保学位论文远程提交的顺利完成,请务必阅读以下说明并按要求进行操作。

  一、 请先确认所提交的论文符合以下规范

   1、将学位论文的封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献、授权页等按照顺序作成一个文档,且文件格式 必须为 pdf

    2、确保题名、文摘等与印刷本内容一致,格式符合论文收录规范。

  二、论文保密

     如果论文需要保密,请下载论文保密申请单,填写后交至研究生院。  论文保密申请单下载,在提交论文系统选择保密级别。

(论文保密申请单点此下载)

  三、 提交步骤

    1、请先在论文提交页面进行用户注册(注册信息务必准确无误),注册成功后进行论文提交;

    2、务阅读完提交说明后,点击“去提交我的论文”,进行论文相关信息填写。

   3、上传全文(确保论文包括封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献、授权页等为一个 pdf 格式文件):上传全文后,请点击“保存并提交”按钮.

    4、看到“提交成功”提示后,你的论文已成功提交,管理员会在2-3个工作日审核,请关注论文审核状态。

   附: 论文提交流程步骤

  四、 论文状态查询

    论文提交完成后可以通过点击“论文提交”,输入学号和密码登录后,选择“查看状态”。如果审核不合格,可以继续修改论文信息,一旦审核合格后便不可再修改任何论文信息。

提交论文中如遇任何问题,请电话咨询029-82330112


 


       提交论文常见问题

 

  1. 我在校外,如何提交学位论文?

    答:使用我校 易瑞远程访问平台
    访问地址:
    http://202.200.206.91:8000/login

    用户 一卡通号

    默认初始 密码 :身份证号后6位 (系统中个别没有身份证号信息的读者密码不变)登录后在资源列表中点击:“我校研究生学位论文”

     

  2. 我的论文要求保密怎么办?

    答:如果论文需要保密,请下载论文保密申请单,填写后交至研究生院。     论文保密申请单下载


  3. 办理毕业手续时,查询到我的论文没有提交或论文审核未通过怎么办?

    答:重新提交论文,并致电我们:029-82330112

     

  4. 我的论文提交了,我发现论文内容错误,想修改或重新提交怎么办?

    答:请致电我们进行处理后,修改或重新提交。

     

     

参考文献著录规范



版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号