您现在的位置: 网站首页>>读者服务>>图 书 捐 赠
 
 
 
 论 文 提 交 
 会 议 预 告 
 文 献 传 递 
 馆 际 互 借 
 代 查 代 检 
 图 书 推 荐 
 投 稿 指 南 
 读 者 教 育 
 成 果 提 交 
 下 载 专 区 
 科 技 查 新 
 文 献 增 减 
 研讨间预约 
 图 书 捐 赠 
 

图书捐赠

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2019-05-17


西安工程大学图书馆自建馆以来,承蒙我校师生、校友及社会各界人士关爱,惠赠图书文献。欢迎各界人士一如既往地支持我馆文献建设工作,图书馆会向所有捐赠者出具捐赠证书。

一、收藏原则

1、接收国内外正式出版物及有较高学术价值以及较高收藏价值的非正式出版物,手稿等。

2、接收图书要求完好,无污损、缺页、标记等(孤本或为名人批注除外)。

3、接收图书内容符合本校教学科研范围,为本馆缺藏,或本馆需增加复本的图书,适合大学及以上程度阅读。

4、概不接收违反中央关于加强意识形态工作的精神,违反中华人民共和国著作权法之规定的图书,内容低下,宣扬封建迷信、邪教,言论、观点、立场反动的图书。

二、受赠图书处理方式

1、捐赠图书经我馆接收后,我馆即拥有对该文献的所有权和处理权。

2、对于受赠图书,我馆将依据入藏标准决定收藏、保管和技术加工的方式。

3、我馆有权在不知会捐赠者的情况下对不予收藏的赠品进行处理,和对已入藏的赠品进行剔除;我馆没有将捐赠图书寄还捐赠者的义务。

三、捐赠方式

到馆或邮寄,如未事先约定,概不接受到付邮件。

金花校区

地址:陕西省西安市碑林区金花南路19号,710048

     图书馆办公室309室      029-82330107

临潼校区

地址:陕西省西安市临潼区陕鼓大道58号,710600

     图书馆文献建设部103B室    029-83116379



版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号