您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆新学期 新变化

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年08月30日 00:00

关于临潼校区图书馆新借阅室的建设

❖图书馆将原四楼东南的“期刊阅览室”改建为“轻纺化工借阅室”,此借阅室将提供化学工业(TQ类),轻工业、纺织服装(TS类),建筑科学(TU类),环境科学(X类)等四个大类的图书借阅服务。

❖二楼东北的“服装与艺术设计阅览室”改建为“艺术设计借阅室”,提供艺术、绘画、雕塑、摄影、广告、音乐、影视编辑(J类)等艺术设计方面的图书借阅服务。

❖原四楼东南的“期刊阅览室”搬迁至四楼东北。

自习座位增加,照明有所改善

❖为了给同学们提供更多的自习座位,图书馆新购置了许多桌椅,不仅增加了借阅室的桌椅,还在四楼走廊增加了自习桌椅。同时,为改善同学们的学习环境,图书馆一至四楼的照明全部改为LED照明,既明亮又节能。

金花校区图书馆施工进展

❖金花校区图书馆玻璃窗已砸,窗体更换及楼体加固都在紧锣密鼓地进行中…

❖金花校区的同学们短期内将无法使用图书馆的纸质图书借阅服务,但图书馆主页( http://lib.xpu.edu.cn/)的各项数据库资源仍可使用,同时,在手机上使用超星移动图书馆APP也可随时下载电子书及期刊资源。

图书馆建设过程中带来的种种混乱与不方便, 请同学们体谅! 环境更美、设施更完善、服务更周到的图书馆正向我们走来,敬请期待!

图书馆

2016年8月30日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号