您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

我校王晋贤老师向图书馆捐赠图书

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年04月19日 00:00

2016年4月18日下午,在离退休工作办公室主任薛翠萍、离退休党委书记张平、老科协老教协会长宋永成的陪同下,我校退休老教师王晋贤向图书馆捐赠《王晋贤论文集》,图书馆馆长武海良、副馆长谷秀洁出席赠书仪式。

《王晋贤论文集》一书由王晋贤老师亲自编写、整理,汇集了王老师从教以来的全部论文成果及其多年工作感悟与心得。捐赠仪式上,王老师回顾了自己的工作历程,表达了他对学校发展建设的殷切期望,同时,谦虚地指出书中仍有不足之处,有待完善。薛主任和宋会长高度赞扬了王老师老有所为、向上向善和爱校敬业的精神。张平书记讲到,王老师近80岁高龄,仍呕心沥血,孜孜不倦,应当作为“寻找西纺精神”的典型事迹发扬光大。

最后,武海良馆长代表图书馆接受赠书,并向王晋贤老师颁发收藏证书,以感谢他对图书馆文献资源建设工作的大力支持;同时指出,自己也是伴随学校一起成长起来的,对王老师的爱校之情,感同身受。他说,我们要传承老一辈的严谨治学、爱校敬业的优良传统,共同建设学校的美好明天。

图书馆 离退办

2016年4月19日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号