您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

首届”真人图书馆”圆满落幕

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年04月29日 00:00

2016年4月27日晚19点,西安工程大学图书馆织梦读书节之“真人图书馆”在临潼校区图书馆二楼服装设计阅览室圆满落幕。图书馆三位馆员参加了此次活动。

首届真人图书馆共招募了五位“真人图书”,他们分别以影视文化,文学审美,我的大学生活,读大学的意义,户外经验为主题,与大家分享了自己大学期间的阅读、生活、旅游、学习经历,参与读者认真聆听、踊跃发言。大一的学弟学妹们认为学姐学长们对待大学、对待人生的认真态度非常值得他们学习。同样的青春年华,不一样的阅读体验与人生感悟,读者与“图书”在交流中激发了阅读兴趣和学习潜能,交流会场传递着一种积极向上的青春正能量。

最后,读者们纷纷表示,“真人图书”比实体图书更生动、更真实,希望图书馆能多多挖掘“真人图书”,供大家借阅。

图书馆

2016年4月29日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号