您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆召开全馆大会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年05月03日 00:00

4月29日下午,图书馆在金花校区如意报告厅召开全馆大会,谷秀洁副馆长主持会议。

会议第一项“校情馆情通报”,谷副馆长以“热词竞答”的方式,对学校党务要点、行政要点、综合改革建议及2016年工作目标任务进行了介绍说明,并结合我馆2016年的目标任务,对学科评估、资产清查、经费预算、节能灯和钢窗改造、空间布局调整等多项任务进行安排、部署。

会议第二项“业务交流与学习”,为了提高馆员图书排架能力,专门进行了图书排架比赛,帮助大家在游戏中学习业务,在工作中寻找乐趣。

最后,谷副馆长还就“五一”节前两校区图书馆的安全检查结果进行了通报,并强调假期出行安全。

图书馆

2016年5月3日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号