易瑞远程访问系统开通试用-西安工程大学图书馆
 
您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

易瑞远程访问系统开通试用

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年05月05日 00:00

易瑞远程访问系统在我馆开通试用,该系统可以使我校师生在校外(非校园网IP地址)对图书馆的所有购买电子资源进行自由访问,只需通过浏览器登录,即可访问电子资源,无需安装任何客户端和插件。本系统对全校师生开放。

登录地址:http://202.200.188.10:8000/login,也可进入图书馆主页→远程访问→易瑞远程访问。

用户名:学生是本人的“学号”,教工是本人“借书证号”, 默认初始密码:00000, 用户进入系统后,可自行更改密码。

欢迎全校师生使用,并希望您将使用后对系统的评价写在系统中的留言板里,便于我们对是否购买该系统作出决策。另外,原深信服远程访问平台仍然继续使用。

图书馆技术部电话:029-82330112 吴老师 刘老师。

图书馆

2016年5月5日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号