您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆毕业季活动来袭

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年05月23日 00:00

又是一年毕业季,图书馆为即将毕业的学子们精心策划了一系列毕业季活动,希望毕业生们带着大学四年的阅读足迹,踏上新的征程!在新的路途中 ,让书籍继续伴你前进,助你腾飞!

活动一 我的大学阅读档案

1、图书馆通过OPAC统计数据,评选出2016届毕业生中的阅读状元、榜眼、探花,并未他们准备了阅读档案纪念册,内附其大学四年所借阅过的图书信息,请一下三位同学看到信息后,速来图书馆309室领取。

阅读等级

姓名

学号

学院

状元

段星

41204050126

环境与化学工程学院

榜眼

巨文艳

41206010815

服装与艺术设计学院

探花

张琳婧

41203050129

电子信息学院

2.四年阅读量超过100册的其他毕业生,可以获得以下艺术纸打印的阅读档案一份,前50名可免费获取,名额有限,请毕业生们速来图书馆流通管理处申请打印。

活动二 毕业心语心愿墙

毕业在即,图书馆设计了心语心愿墙,欢迎毕业生来这里拍照,在这里留下对母校的祝福,对舍友的寄语。

活动三 捐赠图书 爱心接力

请毕业生们把读过的好书捐赠到图书馆,图书馆将把这些书提供给有需要的学子们,让你的书籍代替你继续留在母校,让学弟学妹们感受到你的爱心,分享到阅读的乐趣!

书籍接收点:图书馆三楼流通管理处(临潼校区)

图书馆二楼流通管理处(金花校区)

注:1、接收捐赠的图书要求是有ISBN(图书标准号)的正规出版物(教材除外),所赠图书应保持必要的完整性,不影响基本的阅读使用。

2、捐赠5册以内图书,可获赠图书馆精美典藏纪念卡1张;5册以上可获赠精美典藏纪念卡一套。

图书馆

2016年5月23日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号