您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

陈晓钢教授为母校捐赠图书

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年03月28日 00:00

2016年3月27日,校友陈晓钢教授赠书仪式在金花校区图书馆举行。图书馆分管副校长黄翔、馆长武海良、副馆长谷秀洁、办公室主任尹方屏出席赠书仪式,黄校长代表图书馆接受赠书,并颁发入藏证书,还将一本《西安工程大学图书馆纺织文献撷萃》赠予陈教授,以感谢他对母校文献资源建设工作的关注与支持。

在捐赠仪式上,陈教授关切地询问了学校近年来的发展情况,特别是纺织学科的教学与科研进展,表达了他身在海外,心系母校的学子情怀。副校长黄翔表示,校友是一笔宝贵的财富,学校的发展需要校友们的支持与帮助,希望陈教授常回家看看,为学校的发展与建设引入新思想、新理念,携手共建母校的美好明天。

捐赠人简介:

陈晓钢教授,系我校78级毛纺专业学生,现任英国曼彻斯特大学材料学院教授,为我校“陕西省百人计划”特聘教授。多年来,陈教授一直致力于纺织学科的教学与研究,出版多部学术著作,曾多次向我校捐赠图书,所赠图书汇集了陈教授多年来的研究成果,对于纺织学科的发展具有深远的影响。

《Advanced Fibrous Composite Materials for Ballistic Protection》Xiaogang Chen. /Published by Woodhead Publishing Limited in association with The Textile Institute.

图书馆

2016年3月28日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号