您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

省委党校图书馆来我馆业务交流

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年09月22日 00:00

9月21日上午,省委党校图书馆田小英副馆长一行来我馆调研,开展业务交流。

谷秀洁副馆长带领参观了临潼校区图书馆,向党校图书馆同仁介绍了我校机构知识库的功能、目的和现状,结合我国重点高校机构知识库的使用情况进行了分析。信息咨询部王思敏老师现场演示了机构知识库的各项功能。我校机构知识库于2015年12月正式上线,为科研教学成果的分析统计提供了极大帮助,进一步推动了数字化校园的数据协同共享。两馆馆员还就实际操作过程中可能遇到的问题进行了热烈讨论,并分部门进行了业务交流。交流会后,省委党校图书馆馆员还参观了我校校史馆和纺织服装博物馆。

图书馆

2016年9月22日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号