您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

我馆参加中国机构知识库研讨会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年09月26日 00:00

为普及推广我国机构知识库的发展成果,交流共享全国机构知识库的创新发展,由中国科学院文献情报中心、中国机构知识库推进工作组(CIRG)和中国高校机构知识库联盟(CHAIR)联合重庆大学图书馆及中国图书馆学会专业图书馆分会、中国图书馆学会高校图书馆分会、中国科学院自然科学期刊编辑研究会和国内图书情报科学领域重要期刊,于2016年9月20日-23日在重庆大学图书馆(虎溪校区)举办了“2016中国机构知识库学术研讨会”及“中国高校机构知识库联盟成立大会”。会议主题为:Rich functions and extended roles of IRs,全国共有300余家高校图书馆和科研院所参加了此次盛会。

我馆尹方屏、吴卓茜2位馆员参会,制作提交了我校“机构知识库”案例,参与了案例征集并入选优秀案例。全国共有18所高校馆和17所科研院所的机构知识库优秀案例由主办方统一印制成了精美展板在会场和会议网站进行了宣传展示。同时我馆也表达了参加中国高校机构知识库联盟(CHAIR)的合作意向。

图书馆

2016年9月26日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号