您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

Scopus有奖检索竞赛

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年04月08日 00:00

Scopus是著名学术出版商爱思维尔旗下文摘索引平台,该平台涵盖了15000种科学、技术及医学方面的期刊。直接链接到全文、图书馆资源及其它应用程序如参考文献管理软件,亦使得Scopus更为方便、快捷,我校已开通使用。

北京市爱思唯尔信息技术有限公司将进行Scopus有奖检索竞赛。我们诚挚邀请您花几分钟时间参加竞赛并宣传。为表感谢,在本次知识竞赛活动中用户都可以参与最后幸运大奖抽奖,幸运大奖中奖名单于5月6日产生公布。

活动时间:4月9日—4月30日

参与方式:用户可通过扫描二维码或者通过点击一下http://china1.elsevier.com/ElsevierDNN/tabid/2946/Default.aspx,参与答题

奖项设置:

一等奖1名 IPAD Air2 64G

二等奖2名 Beats Tour2 入耳式耳机

三等奖4名 Kindle

组织奖3名 动感健身单车(参与率最高的学校图书馆)

参与奖30名 Elsevier泰迪熊/杯子/积木台历

爱思维尔会对您的个人信息进行严格保密,如您在填答过程中页面不慎关闭,请再次点击链接或者重新扫二维码继续作答。感谢您的理解和参与!

图书馆

2016年4月8日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号