您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆学术资源发现系统正式上线

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年11月23日 00:00

经过近一年的调研、选型、搭载与测试,图书馆学术资源发现系统于2015年11月23日正式发布上线,标志着我馆信息资源整合与揭示能力迈向新的高度。

学术资源发现系统整合了我馆已购资源、自建资源、特色资源和互联网免费文献等多种类型的数字化资源,采用类似谷歌、百度的一站式搜索框,免去了读者逐库查找文献的麻烦,节省了大量的时间。

我馆采用了中文发现(超星发现)和外文发现(Summon发现)的组合策略,最大限度地整合资源。此外,发现系统良好的排序、分面检索、参考文献导出以及配套的资源导航、下载指引与文献传递服务等,都将帮助读者更好、更快地获取文献资源。

图书馆学术资源发现系统将会成为您学习、科研不可或缺的有力工具。

登录方式:图书馆主页→文献资源→外文发现

或直接进入:http://xpu.summon.serialssolutions.com/#!/

附:外文发现系统使用指南PPT

图书馆

2015年11月23日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号