您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

Engineering Village 有奖问答

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年12月01日 00:00

中国计划于2015年开始着手开发“可燃冰”,2017年将在南海首次试开采。该试题让我们更重视新兴能源的重要性!根据调查显示:作为全球第三大冻土国,中国拥有丰富天然气水合物(俗称可燃冰),“可燃冰”顾名思义就是会燃烧的冰,且因甲烷含量高,燃烧后产生的二氧化碳比传统汽油燃烧排放的二氧化碳量还少,因此可燃冰的使用有助于降低地球二氧化碳含量!希望通过本次有奖问题,带您了解新兴替代能源-甲烷冰!

活动时间:即日起 - 2015年12月24日

参加资格

中国大陆高校师生,且所属机构有权使用Engineering Village,或以机构为单位且该机构有Engineering Village使用权。

参加办法

登陆以下网址填写个人信息并回答问题,请勿重复作答! 全对者即可参加抽奖!本活动由爱思唯尔抽出获奖者,并于2015年12月28 日至2015年12月31以电子邮件通知得奖者。

http://china1.elsevier.com/ElsevierDNNModule/QuizzesAndSurveyListing.aspx?id=1510300945313688138&lang=ch

奖项设置

领奖须知

1.爱思唯尔公司将于12月31日 前寄发电子邮件通知获奖者,获奖者应确实提供目前使用之有效电子邮件地址、学生证、身份证等信息,以便快递寄送及签收奖项。

2.得奖者接获主办单位电子邮件后,应于十四 (14) 个工作日内领取奖项,若得奖者未按时领取,主办单位将另行抽取其他得奖者。

3.奖项之送达将以快递之签收单为准:若得奖人、其同居家人、大楼管理人员或其他有权签收之人签收后,奖项遗失者,该奖项不予补发。

4.得奖者应于领取奖项前,依中华民国税法规定,办理税务事宜。

图书馆

2015年12月1日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号