您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

我馆派员参加“读者服务典型案例交流展示会”

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年12月01日 00:00

2015年11月27日,由陕西省高等学校图书情报工作委员会主办的“第三届读者服务典型案例展示交流会”在长安大学图书馆举行,我馆谷秀洁副馆长等一行7人参加了本次会议。

本次会议共收到来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、陕西省图书馆学会、西安市图书馆学会等省内56所高校图书馆和机构的75项案例,初选之后,39项案例在大会上进行交流展示,经过激烈的角逐,最终20项案例荣获表彰。我馆流通部主任靳萍老师凭借“藏书质量建设年”活动案例荣获“优秀案例”奖。

本次案例展示交流会是自2013年开办以来,参加人数最多,提交案例最多的一次。我们欣喜地看到越来越多的业界同仁开始关注案例展示会,关注读者服务。读者服务尽管琐碎、繁杂、细微,却能从小事中体现图书馆员的综合素质与业务水平,相信在我们馆员的共同关注下,图书馆的读者服务将会越来越好。

图书馆

2015年12月1日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号