您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆召开全体职工大会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年12月01日 00:00

2015年11月30日下午4点,图书馆在金花校区如意报告厅召开全体职工大会。武海良馆长主持会议。

大会首先听取了谷秀洁副馆长任职一年来的述职报告,并请全体人员对谷秀洁副馆长试用任期内的表现展开民主评议,组织部张萍老师收集评议结果。其次,谷秀洁副馆长总结11月工作并安排部署我馆12月工作任务。她指出,一年一度的年终评优考核活动即将开始,各部门成员要按照时间表上的安排,认真做好年终个人工作总结,迎接馆领导的巡视;同时,还将结合出勤情况、业务完成情况等指标,制定考核评优办法。最后,武海良馆长做总结发言,他希望,全馆人员在各自的工作岗位上认认真真、踏踏实实,做好工作才能收获他人的尊重,收获更大的成就。

图书馆

2015年12月1日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号