您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆召开全馆综合学习交流大会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年10月08日 00:00

2015年9月30日下午,我馆在金花校区如意报告厅召开全馆综合交流学习暨中文图书谏言献策案例评比活动颁奖大会。谷秀洁副馆长主持会议。

首先,武海良馆长通报新学期学校各项工作进展,欢迎3名新成员的加入,同时,对全馆人员的工作给予肯定,就我馆在教师节表彰大会中荣获先进集体、先进部室和先进个人表示祝贺,鼓励大家再接再厉;谷秀洁副馆长安排部署新学期各部门工作任务并强调工作重点;办公室尹方屏主任汇报了职工住房意见征集情况,安排国庆假期图书馆安全维稳工作。

其次,我馆中文图书谏言献策案例评比活动(第一期)圆满结束。黄素华、温西玲和张妮三名同志分获前三名,并对其获奖案例进行汇报。武海良馆长亲自向她们颁发荣誉证书与奖金,同时,要求大家主动学习业务知识,勇于发现工作中存在的问题,并提出合理的解决意见和建议,鼓励大家积极参与到下一期的案例评比活动中。

最后,我馆还组织观看了电影《古路坝灯火》。

图书馆

2015年10月8日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号