您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

我馆获“阅读推广先进单位”表彰

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年10月30日 00:00

2015年10月29日,由陕西省图书馆学会阅读推广委员会主办的“阅读推广活动优秀案例交流展示会暨阅读推广人主题沙龙活动”在陕西省图书馆举行。图书馆谷秀洁副馆长一行4人参加了本次会议。

大会首先对荣获“2014年度阅读推广工作先进单位”和“2015年阅读推广活动优秀案例”的14家单位予以表彰。随后,7家获奖单位分别就其优秀案例进行了展示交流。7个案例各具特色,精彩纷呈,展现了馆员们在平凡的工作岗位上发挥所长,为阅读推广工作做出的巨大贡献。两位点评人的精彩点评更是令参会人员“脑洞大开”、启迪无限。在下午的“阅读推广人”主题沙龙环节,5位报告人分别就“阅读推广人”的相关研究工作进行了汇报,引发了参会人员激烈的讨论。我馆谷秀洁副馆长向大会汇报了其有关“阅读推广人素质框架”的研究,展示了问卷调查的结果。

阅读推广工作不仅仅是响应国家号召建设书香社会的举措,更是图书馆人义不容辞的育人责任。阅读推广还在进行,推广阅读期待您的加入。

图书馆

2015年10月30日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号