您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

艺工同学向我馆捐赠设计作品

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年09月17日 00:00

2015年9月14日,我校艺术工程学院环境设计系大三学生程留柱等5名同学向图书馆捐赠其设计作品“节约=生命”,是陕西省第七届大学生环保创意大赛的参赛作品。

该作品由5名同学耗时15天用700多张废旧光盘粘合而成的一个直径为120cm的大圆盘,在圆盘的中心部位贴有非洲儿童饱受饥饿之灾的图片,向人民展示饥饿带来的苦难,由此来倡导大家自觉践行“光盘行动”,节约粮食,挽救生命,您的一次节约,就是给他人生命的一次机会。

除此之外,程留柱同学还有“蓝途”、“梦”和“莲”等多幅作品,这些作品分别获陕西省第六届、第七届大学生环保创意大赛三等奖和优秀奖。

图书馆为5名同学颁发收藏证书,以感谢其对图书馆的信任与关注。同时,还将对学生所赠作品进行统一的整理与展示,希望有更多的学生能将更多更好的作品赠与图书馆。

图书馆

2015年9月17日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号