您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

书海寻宝活动

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2015年04月17日 00:00

你是否曾徘徊在灯火阑珊旁,感慨“一书难求”?你是否游离于淘书高手见,多年来难逢对手?2015年4月西安工程大学图书馆“读书节”活动之“书海寻宝”等你来参战!

活动对象:西安工程大学全体师生

活动时间:2015年4月22日下午14:30

活动地点:哲学与社会科学借阅室

活动内容:

1、 要求参赛选手提前在手机上下载“超星移动图书馆”客户端,并熟练使用移动图书馆查找图书索书号;

2、 参赛选手抽取书单一张,并在规定时间内找到书单上所有图书,在图书中取出内藏书卡。书单上给出的书名,读者需先按书名查找索书号,然后按号找书。

3、 参赛选手以速度和准确率决定胜负,即用时最少,找到书卡最多者胜出。

奖项设置:

寻宝达人奖:6名 奖品为8G u盘1个

纪念奖:15名 奖品为负离子手表1块

报名方式:1、临潼校区图书馆3楼309室登记报名

2、通过“西工程图管会”微信报名(发信息#书海寻宝#+姓名+学院+电话)

联系人:流通部靳老师、任老师 TEL:8311638 图管会马晓露(18829340143)

图书馆

2015年4月17日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号