您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

全国纺织服装信息馆长论坛举行

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年11月18日 00:00

第九届全国纺织服装信息研究会馆长论坛暨2014年学术年会于2014年10月27日在苏州大学召开,共有40余位代表参加了会议。会议以大数据环境下图书馆服务模式创新、馆员成长与自我塑造,数字资源挖掘与利用,移动服务阅读,馆际合作共建共享等为主题,引导图书馆重新思考和定位未来发展愿景。我馆张大为馆长参会并向大会做题目为《机构知识库信息共享平台立项方案探讨》的报告,与大家分享了我馆在机构知识库建设中的思考和经验,引起与会代表的极大兴趣。

在本次会议征集的论文中选出39篇论文参与了论文评选,近日评选结果揭晓。经过各馆评委按照选题、内容、价值、格式四个方面进行综合评分,产生了6名一等奖和12名二等奖,其余为优秀奖。我馆尹方屏同志的论文《中外机构知识库的差异分析及启示》荣获一等奖;王思敏同志的论文《基于会话ID的恶意下载识别方法》荣获二等奖;吴丹同志的论文《山寨期刊的辨识与治理》荣获优秀奖。

图书馆

2014年11月18日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号