您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

CASHL西北区域优惠活动即将开始

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年09月09日 00:00

2014年9月15日-30日,CASHL面向西北区域的优惠活动将全面展开。活动期间,西北区域(陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆)共计5省(自治区)的CASHL直通车用户,可以免费或半价获取CASHL文献传递服务。

l CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

l CASHL大型特藏:50%补贴;

l CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

具体使用方法如下:

l 首次使用需要注册新用户(http://www.cashl.edu.cn/cashlbiz/newuser.htm)。

l 注册后请致电图书馆信息服务部(82330116),由管理人员确认并开通账户。

l 已注册用户或新用户确认后,登录CASHL主页,进入“高校人文社科外文期刊目次数据库”查询文献,在登录后申请CASHL原文传递服务,可在3-5个工作日内获得所需文献。

本次活动我校师生均可参与,希望各位读者充分利用这次免费获取文献的机会,获得自己所需文献。本次优惠活动是本学期唯一的一次全国优惠活动,不要错过哦!

说明:代查代借、图书借阅不在优惠范围内。

咨询请到图书馆三楼西信息咨询部,电话82330116。

图书馆

2014年9月9日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号