您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

中科院JCR期刊分区数据平台试用

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年09月25日 00:00

平台介绍:中国科学院文献情报中心JCR期刊分区表是对相应年度的期刊引证报告(JOURNAL CITATION REPORTS,JCR)中全部期刊所做的分区。JCR期刊分区表包括大类分区表和小类分区表,大类分区表是将期刊按照13个比较粗的学科类目所做的分区,而小类分区表是将期刊按照JCR提供的176个比较细的学科类目所做的分区。

中国科学院文献情报中心JCR期刊分区主要是基于影响因子和被引频次两个指标,利用ISI出版的JOURNAL CITATION REPORTS(JCR)中的数据进行统计后得到的结果,每年10月更新一次。目前我校申请试用了该平台2009年至2012年的数据。

试用时间:即日起至2014年11月30日

试用网址:www.fenqubiao.com

用户名:西安工程大学 密码:gongchengda

访问方式:IP控制(西安工程大学校园网IP范围内),无需国际流量费。

合理使用:上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到网络上,请尊重知识产权,禁止批量下载。

意见反馈:图书馆信息咨询部TEL:029-82330116

图书馆

2014年9月25日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号