您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

CASHL“畅读+”图书借阅优惠活动

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年10月09日 00:00

9月22日~10月22日,30家CASHL馆际互借服务馆与上海图书馆联手,为CASHL直通车用户提供为期一个月的人文社科外文图书优惠服务。活动期间,借阅CASHL图书只需要20元/本(含单程快递);借阅上海图书馆图书只需15~25元/本(含往返快递)。

具体使用方法如下:

l 首次使用需要注册新用户(http://ill.cashl.edu.cn/gateway/)。

l 注册后请致电图书馆信息服务部(82330116),由管理人员确认并开通帐户。

l 已注册用户或新用户确认后,再通过CASHL的“图书数据库” (http://www.cashl.edu.cn/portal/search.html?res=book)查询图书,在登录后申请CASHL原文传递服务,图书将在1-5个工作日内寄出。

重要说明:

l 外文图书价格昂贵,希望读者在使用中给予小心爱护。如不慎损坏或丢失,必须依照收藏馆的有关规定予以赔偿。

l 馆际互借图书的借期为1个月,不允许续借。借期包括传递过程中所花费的时间。读者有义务及时归还所借图书,并承担由于图书过期造成的逾期使用费。

欢迎垂询:

金花校区图书馆三楼西信息咨询部,电话82330116 。

图书馆

2014年10月9日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号