您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

第八届“读书交流会”圆满举办

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年10月17日 00:00

2014年10月15日晚我校图书管理委员会在临潼校区图书馆举办了 “当文学遇上影视” 第八届读书交流会。校戏剧社、大学生艺术团及西安科技大学图书管理委员会等社团派出代表参加。我馆张赞魁和任欢欢两位老师参加了此次交流。

交流会通过演讲比赛、分享交流、互动游戏三个环节,与读者分享阅读图书与影视的感受和体会。大家积极参与,踊跃交流。从对阅读文本和观看影视的难易程度到二者之间的联系与审美,从科学技术对阅读的影响到文本阅读转变为影视效果后,观众的顺应与同化等进行了充分详细的交流。观众席上可谓藏龙卧虎,六位决赛选手也不甘示弱。双方各述己见,最终我校环化学院给排水科学与工程专业王永博同学获得了演讲比赛第一名。张赞魁老师对交流者逐一点评,鼓励同学们多读书,读好书,并希望今后的读书交流会越办越好!

图书馆

2014年10月17日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号