您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆党支部保持“五好支部”称号、薛红波同志获得优秀共产党员表彰

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年07月02日 00:00

七一前夕,校党委为了表彰先进、弘扬新风,激励基层党组织和广大共产党员在学校人才培养、科技创新、服务社会和文化传承与创新上再建新功,对我校2013年在党建工作中表现突出的155个党支部授予“五好党支部”称号,肯定这些党支部在领导班子、党员队伍、工作机制、工作业绩、群众反映等方面的成绩。图书馆党支部名列其中,连续多年保持了“五好党支部”的称号。

薛红波同志是图书馆党支部组织委员,工作积极、勤勉踏实,荣获我校“优秀共产党员”表彰。其先进事迹发布在我校“纪念中国共产党成立93周年专题网”上(http://news.xpu.edu.cn/ry/View.aspx?id=26330),可供学习。

全馆党员干部要向身边的优秀共产党员学习,向学校的榜样人物学习。学习他们政治坚定、牢记宗旨、乐于奉献的高尚情操;学习他们公道正派、严于律己、勤政廉洁的良好品质;学习他们爱岗敬业、勤奋务实、争创一流的进取精神。再接再厉,推动我馆各项工作再上台阶,为学校发展贡献力量。

图书馆党支部

2014年7月2日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号