您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

CRC电子书数据库试用通知

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2014年09月09日 00:00

试用内容:CRCnetBASE电子图书数据库

访问网址:www.crcnetbase.com

数据库介绍:

CRCnetBASE是一系列专注于不同学科领域的参考工具书在线数据库。它汇集了全球主要的参考出版物,其中多个nerBASE均是获奖出版物,被很多著名的图书馆信息学期刊所推荐。其主要特色有:

1.汇集了全球主要的参考出版物

在CRC的发展过程中,通过与一些著名的专业出版社的合并和合作,如Chapman & Hall、Auerbach Publishing、Lewis Publishers、St. Lucie Press等,扩大了自己的出版范围。

2003年CRC成为了Taylor & Francis集团的一员,从而有更多出版社的书籍产品转入CRCnetBASE中,如Marcel Dekker和Routledge等。这些内容目前可全部通过CRCnetBase系列数据库访问。

2.内容权威,数量庞大

目前CRCnetBASE系列含38个数据库,它们分别专注于不同学科领域,书籍总量超过27,000种。数据库更新频率高,并不断有新的工具书加入,以保证提供一个及时的、内容广泛的信息库。

3.统一使用平台

CRCnetBASE系列的各个数据库使用统一的平台,用户可以在多个不同学科的数据库中综合检索;并且已开通CERNET专线访问,更方便国内用户的使用。

试用时间:即日起至20141130

访问方式:IP控制(西安工程大学校园网IP范围内),无需国际流量费

合理使用:请尊重知识产权,禁止批量下载。

意见反馈:图书馆信息咨询部TEL:029-82330116

附件:CRC资源列表

图书馆

2014年9月9日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号