您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

ProQuest数据库培训在我馆举办

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年10月25日 00:00

2017年9月,我馆开通了ProQuest Research Library (ProQuest综合学术期刊数据库,简称PRL)和ProQuest材料学与工程学期刊全文数据库(ProQuest Materials Science &Engineering Database)的试用。同时,我馆已购买ProQuest外文学位论文全文数据库。为帮助我校师生充分利用ProQuest数据库查询文献、扩展知识视野,增加师生对知名数据库的了解,鼓励师生投稿。图书馆特邀请ProQuest公司培训及咨询顾问王剑飞先生来我校,为我校师生进行主题为“定位ProQuest 平台, 获取全球研究信息”的培训讲座。

10月24日下午,讲座在金花校区主楼328教室举行,王剑飞先生详细介绍了ProQuest数据库平台的资源,检索功能及如何对检索结果进行分析,本次讲座作为“第六届数字资源宣传周”的系列活动之一,受到了师生的广泛好评。

附件:讲座幻灯片下载

图书馆

2017年10月25日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号