您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

沈阳航空航天大学图书馆王德甫书记来我馆参观交流

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年11月13日 00:00

11月9日上午,沈阳航空航天大学图书馆王德甫书记等一行4人来我校临潼校区图书馆参观交流。谷秀洁副馆长、办公室主任尹方屏、信息咨询部主任王思敏和相关同事参加了接待。

首先,谷秀洁副馆长对来宾的到来表达了诚挚的欢迎,并带王德甫书记参观了临潼图书馆,向他介绍了我馆的概况及馆藏特色。随后,办公室主任尹方屏就我馆机构库的建设情况向来宾进行了系统的阐述。介绍了我馆机构库的设计理念和建设现状,分享了机构库建设中的经验和问题。王德甫书记对我馆的工作给予了高度评价并表示深受启发,双方还就机构知识库的推广和利用、图书馆学科服务、图书馆机构设置进行了深入的交流。

此次交流,两馆分享彼此之间好的经验和做法,加深双方的了解,有力地推动了图书馆的各项工作的发展和提升。

图书馆

2017年11月13日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号