您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

义务劳动展现党员本色

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年11月16日 00:00

为加快金花校区图书馆开馆进度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,检验党支部的凝聚力和战斗力,11月15日,图书馆党支部号召全体党员不忘初心,牢记使命,积极开展义务劳动,整架上书,以实际行动践行十九大精神,保证金花校区图书馆能早日接待读者。

义务劳动前,支部书记谷秀洁做了现场动员,号召大家撸起袖子好好干,为顺利开馆做最后冲刺。接着,在支部副书记薛红波的带领下,全体党员分为四组,仔细将四百余包图书进行了拆包、分类、整理、上架。虽然工作量很大,但党员们干得如火如荼,即使汗流浃背,也丝毫不停下手中的工作,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。此次义务劳动,党员们以自己的实际行动履行了党员的责任和义务,发挥了党员率先垂范、无私奉献的精神,彰显了党员的先锋模范作用。

图书馆

2017年11月16日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号