您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆“双节”前安全综合自查

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年09月30日 00:00

在“国庆”、“中秋”双节来临之际,为了确保师生度过一个平安、祥和的假期,9月30日上午,馆长武海良、副馆长谷秀洁、办公室马志宝、吴卓茜组成安全综合检查小组对临潼校区图书馆进行了安全、设备和劳动纪律综合自查。

巡视小组对临潼校区图书馆消防管道、通风排气口、门窗锁链、楼梯角落、监控死角等可能存在安全隐患的设施与场所进行逐层排查,将巡视过程中发现的问题进行分类、整理,对长期存在的问题,已向相关部门进行报备,申请处理;对新发现的问题,安排人员维修、处理,并做好应急措施。同时,加强对假期值班人员的安全教育,要求假期工作人员尽职尽责,坚守岗位,确保图书馆的安全与稳定。

图书馆

2017年9月30日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号