您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

黄翔副校长巡视金花馆装修现场

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年10月10日 00:00

10月9日下午14:00,副校长黄翔巡视了图书馆施工现场,图书馆馆长武海良、图书馆办公室主任尹方屏及施工方经理陪同。

武馆长带领黄副校长对各楼层进行了逐层参观,介绍了图书馆增加铝方通吊顶方案后的施工进展,针对老馆改造中出现的情况进行了汇报。武馆长表示图书馆将密切关注施工进展,及时与施工单位、设计师、后勤管理处沟通协商解决方案,敦促施工单位尽快完成铝方通吊顶和环氧地坪的大面工程,加快清理保洁工作。图书馆将尽快组织人员设备回迁、图书上架、网络调试等开馆准备工作,以满足迫切等待开馆的师生需求。

黄副校长对及时变更施工方案后的装修效果表示了肯定,对老馆施工过程中出现的隐患问题强调要妥善处理,不能给后期图书馆的使用留下遗憾。希望在收尾施工中继续保持紧密合作,争取尽早开馆服务师生。

下午16:30,后勤管理处、施工单位、图书馆再次就工期、方案、安全召开了施工协调推进会。

图书馆

2017年10月10日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号