您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

金花图书馆装修事宜协调会召开

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年10月17日 00:00

金花校区图书馆装修工程接近尾声,为确保图书馆装修工程的圆满完成,2017年10月16日下午,由后勤管理处组织召开的图书馆装修事宜协调会在金花校区后勤管理处会议室举行。会议针对图书馆装修目前存在的问题进行了深入讨论与协商,并对整改方案与实施进度做出重要指示。朱永民副校长主持会议,黄翔副校长、吴轩第副校长出席协调会,后勤管理处阚佩处长、陈宣书记、服装学院吕钊副院长、档案馆高建会馆长、图书馆武海良馆长等相关部门负责人参加会议。

会前,参会人员走访了图书馆与档案馆,对装修施工现场进行现场巡视。随后,就图书馆与工艺坊衔接处的消防门安装、档案馆供暖改造、电话线与网线恢复,图书馆顶棚漏水、雨水管道堵塞、大厅柱子修复等存在的突出问题进行了协商、解决,并做了详细的工作部署,明确完成时间。

朱永民副校长在会上指出,图书馆装修工程涉及部门较多,各部门之间要相互配合,及时沟通,以确保装修工程的顺利进行;吴轩第副校长表示,图书馆装修工程工期较长,给金花校区师生的正常生活带来不便,责成施工方在确保工程质量的前提下,加快工程进度;黄翔副校长强调,各部门要有全局意识,全盘规划,注重细节,将可能出现的问题想在前面,尽早解决,切忌返工,勿留隐患;同时,反复强调要保证工程质量,认真做好最后收尾工作。

图书馆

2017年10月17日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号