您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

“2018春夏主流趋势”讲座

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年05月24日 00:00

2017年5月23日下午,图书馆和服装学院共同主办的“2018春夏主流趋势以及WGSN网站使用”讲座在服装学院一楼多功能报告厅顺利举办。WGSN数据库高林林女士主讲,服装学院两百多名师生聆听了讲座。

讲座以2018春夏“慢时空”、“新丝路”、“合•意境”、“真•自我”四大主流趋势为线索,穿插了大量精彩的视频和图片,深深吸引了在场的每一位师生。最后,结合我校购买WGSN数据库的Fashion模块,高女士详细讲述了其涵盖的内容、特点以及检索方法,给出了全面细致的检索技巧,令到场的师生受益匪浅。讲座结束后,有很多同学意犹未尽,跟高林林讲师进行了更深一步的交流。图书馆现场开通了“WGSN-工程大时尚群”,方便师生、图书馆和数据库交流沟通。

附件WGSN登陆指南(罗绒PPT)

WGSN简介(王晨曦PPT

图书馆

2017年5月24日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号