您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆举办职工综合学习交流大会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年05月26日 00:00

2017年5月25日下午,图书馆在临潼一楼报告厅举行职工综合学习交流大会,武海良馆长、谷秀洁副馆长及全体馆员参加了会议。

馆长武海良向大会通报了金花图书馆装修进展情况及本年度经费预算执行情况,他指出要高效、合理的使用经费,并继续支持馆员的交流、培训与进修活动;副馆长谷秀洁向全体馆员传达了学生教学中期检查座谈会情况,要求各部室认真对待学生所提意见,并提出合理的解决方案,同时严肃考勤及工作纪律;办公室主任尹方屏展示了金花馆装修设计方案。

最后,上半年外出培训的六名馆员(谷秀洁、赵航、薛红波、尹伊秋、阮楠、宣静雯)分别就培训内容向大会作了报告,分享了参加培训的收获及思考。(通讯员:赵航)

图书馆

2017年5月26日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号