您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

校长高岭视察图书馆施工现场

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年06月27日 00:00

图书馆内装修工程已进入施工阶段,6月26日,校长高岭、副校长黄翔视察施工现场,国有资产管理处处长王劲伟、图书馆长武海良、图书馆办公室主任尹方屏陪同。

武馆长向高校长介绍了图书馆内装修的施工方案及施工进度,表示图书馆将密切配合施工单位进度,在施工完成后立即开展人员设备回迁、图书上架等开馆准备工作,尽最大的可能尽快开馆服务师生。王处长向高校长介绍了图书馆需处置资产情况,高校长实地考察了实际情况,指示将可以继续使用的资产进行修缮,将无法使用的物品尽快处置,腾出施工场地,确保施工进度。

高校长对学校各单位在图书馆加固、装修、改造工程中所做的工作做出高度评价,希望各单位在后续的施工中继续保持紧密合作,配合施工,将图书馆建设成为学校师生最喜爱的地方,真正成为广大师生的学习之家、研究之家、交流之家。

图书馆

2017年6月27日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号