您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

馆领导重视读者意见暑期开自习室

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年07月13日 00:00

2017年7月10日上午,图书馆馆长室收到了本校大三的一位热心读者的来信。文中对图书馆近几年阅览环境的改善和为学生提供的贴心服务表示了由衷的感谢。但是作为奋斗中的研考、法考一族,他也对图书馆暑期能否开放一角提出了自己的诉求。针对学生反馈的意见,图书馆领导极为重视,武海良馆长立刻召开图书馆馆务会,研究解决办法,提出了一个初步的自习室开放方案。经与物业公司协调,决定暑期开放临潼校区图书馆的一楼考研自习室,并由自发组织的学生团队负责管理,以满足暑期临潼在校学生的学习需求,在酷暑炎热之际,为读者提供一个凉爽、舒适、安静的学习环境。

下午武海良馆长和办公室主任尹方屏邀请学生代表座谈并给与答复。图书馆领导解释了暑期临潼校区图书馆不开放的困难及各方面的因素,并表示图书馆将克服困难,尽力满足读者的需求,为同学提供良好的学习环境,同时也强调需要假期使用图书馆学生群体的全力配合。学生代表们表示理解并积极响应学生团队志愿管理的倡议,对图书馆的大力支持表示衷心的感谢。

7月11日,图书馆办公室起草了《临潼校区图书馆考研自习室暑期开放暂行规定》和《学生管理团队暂行规定》,明确了暑期期间来图书馆学习的同学要遵守图书馆的规章制度,学生管理团队要对图书馆暑期期间的开放管理和安全卫生负起责任,图书馆馆领导和部主任会定期巡视检查。另图书馆还为司法考试的同学申请了30个北大法意题库免费帐号。

图书馆

2017年7月13日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号