您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆参加我校第38届运动会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年04月25日 00:00

2017年4月20日,西安工程大学第38届田径运动会在临潼校区体育场顺利召开。

伴着慷慨激昂、振奋人心的军乐曲,图书馆仪仗队运动员们身着白色衬衫,手握图书,迈着整齐的步伐向观礼台前走来。一直以来,图书馆秉承“全心全意为读者”的服务理念,从文献资源的采购、加工、上架、借阅等一系列环节严格把关,兢兢业业、精益求精,为我校教师教学、科研、学生学习提供有力的文献保障和支撑,时时处处彰显着图书馆人“以人为本、扎实肯干、无私奉献”的精神风貌。他们手中的图书,就是“精神食粮”的象征,寓意着新时代的大学生不仅要有强壮的体魄,更要有智慧的大脑。

在本次田径运动会中,图书馆参赛队运动员在女子1500米决赛和4*100米混合接力赛中取得良好成绩,尽管在其他项目中发挥失利,但比赛有输有赢,重要的是参与,是感受竞技比赛中顽强拼搏的体育精神。图书馆人将在工作中发挥顽强拼搏的体育精神,努力创造更好的成绩,一如既往地为读者服务,为我校追赶超越事业添砖加瓦。

f

图书馆

2017年4月25日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号