您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

WOS在线大讲堂领奖及讲座盖章通知

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2016年12月19日 00:00

WOS在线大讲堂2016年秋季课程已圆满结束。在所有课程中,WOS在线大讲堂的讲师们和大家一起在浩瀚的学术文海中捕捉激发科研创新的闪光灵感、一起修炼文献资源、引文数据、专利数据、情报分析工具等科研创新利器,玩转科研创新生命周期中从探索发现到创新成果转化的每个阶段。同时,WOS在线大讲堂还推出“奖学季”活动,寻找每节课的“学霸”和“思考星”,寻找本学期的“出勤王”和“最给力图书馆”。

我馆为了更好的服务全校师生,提高师生文献检索、阅读、管理和利用等方面的能力,帮助师生更好的利用WOS平台数字资源开展教学科研活动,鼓励大家积极参加WOS在线大讲堂2016年秋季课程,同步推出了针对“WOS在线大讲堂2016年秋季课程”的宣传推广活动。

最终,我馆获得了WOS在线大讲堂2016年秋季课程奖学季活动中最佳出勤奖最佳组织奖双料奖项!是全国唯一同时获得两项奖项的高校图书馆。同时,我校吴梦、梁楠、籍博同学获得了“出勤王”奖项(“奖学季”活动奖品将由公司邮寄,请获奖同学注意接听来自010-57601287的致电)。

根据公司提供的WOS在线大讲堂2016年秋季课程参与名单和之前发布的图书馆宣传推广活动细则,现将本次宣传推广活动的获奖名单公布。请获奖同学于2017年1月4日和1月5日16:00-17:30,前往科二楼703盖章、领奖,领奖时请携带有效证件。若无法在此时间内前往,可于之后工作时间前往临潼校区图书馆一楼信息咨询部(118室)盖章、领奖。

附件:“WOS在线大讲堂2016年秋季课程宣传推广活动获奖名单

咨询方式:临潼校区图书馆一楼信息咨询部(118室),电话83116376。

QQ群:教师群:图书馆信息服务群 70710966,

研究生群:信息服务直通车187288923。

图书馆

2016年12月19日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号